查看資訊
台北 W 飯店
  4.5 / 5   飯店評論 發表評論
忠孝東路五段 10 號, 信義區 · 台北110 · 臺灣 
電話
+886 2 7703 8888
· Fax:
+886 2 7703 8899
· 當地時間
8:31 PM
· 氣象
A few clouds,
19 °C
 

台北 W 飯店 玩設計

 

2015

「台灣文博會」

台北 W 飯店已成為台灣時尚設計飯店之指標,近年來與台灣創意中心 (Taiwan Design Center)致力實踐各種實驗性的設計案,在音樂、時尚與設計的核心概念上發展多種跨界合作。今年(2015) 4月29日~5月4日則與台灣創意中心再次攜手合作,贊助「引領華人優質生活風格、帶動華人文化創意產業趨勢」的「台灣文博會」,於展覽會場之一的松山文創園區斥資百萬打造 W LOUNGE,現場除了展示台北 W 飯店 Redesign 系列作品之外,還會搶先曝光全球 W 酒店亞太區最新環保設計專案 Ekocycle 產品,將台灣設計推向世界的國際舞台。

 

2014

「FOOD RE-DESIGN」計劃

2014 年,台北 W 飯店與台灣創意中心結合全球風頭正勁的美食與設計美學的概念而推出「FOOD RE-DESIGN」計畫,以創新議題「食物設計」作為計畫主題,以台北 W 飯店「the kitchen table 餐廳」為舞台發揮意創意,提出食器、空間、用餐模式等創新設計提案,讓西餐廳展現更多台灣在地元素與文化。未來飯店餐廳顧客則有機會親身使用到由韓世國所設計的 W 食器、以及周育潤設計師的 W The Chopsticks。按此看完整報導。

 

2013

「TRASH RE-DESIGN」 計劃

2013年「TRASH RE-DESIGN」 計劃,台北 W 飯店邀請設計師們應用由飯店塑膠製品回收再生的綠色材質,重新設計為時髦的設計產品,包括設計師郭芳伶的首飾台廖婉廷的彈珠檯作品獲得飯店青睞並採購超過新台幣 200 萬元以上的訂單。目前在台北 W 飯店 405 間客房內、飯店婚宴的禮品皆可以看見台灣設計師的作品,甚至透過全球 46 間 W 酒店的房間電視頻道讓世界看到台灣設計的軟實力。2014 年底還跨海參加由香港 W 酒店所贊助的「香港設計營商周 (Business of Design Week)」,讓台灣綠色設計的能量在東方之珠發光發亮。按此看完整報導。

台北 W 飯店 2013 年「TRASH RE-DESIGN」 計劃
台北 W 飯店 2014 年「FOOD RE-DESIGN」 再造計劃
Find W Taipei on Facebook