查看資訊
台北 W 飯店
  4.5 / 5   飯店評論 發表評論
忠孝東路五段 10 號, 信義區 · 台北110 · 臺灣 
電話
+886 2 7703 8888
· Fax:
+886 2 7703 8899
· 當地時間
8:37 PM
· 氣象
A few clouds,
19 °C
 

「臺北好時尚X ELLE New Talent」2015時裝設計新銳大賞

台北 W 飯店同場宣布
「台北 W 飯店 2015 時尚新銳獎得主」:王劭宇

台北 飯店與臺北市政府商業處-臺北好時尚及 ELLE 雜誌攜手合作,以「臺北好時尚 X ELLE New Talent2015 時裝設計新銳大賞,共同挖掘時尚新星,三方皆以推廣臺灣新銳時尚為目標,打造創意展演平台,並於 2015 年 月 25  在台北 飯店 樓風尚廳,成功舉辦2015 時裝設計新銳大賞暨頒獎典禮】。現場評審由台北W飯店副總經理周倜傑 (Taleb Tj joulak) 與台灣時尚造型師陳孫華、新光三越時尚總監郭思婷、知名設計師竇騰璜、台灣 ELLE 雜誌總編輯盧淑芬聯手組成「台灣評審團」,集合國際與國內專業評審團共同的專業眼光,一同決選出最具潛力冠軍設計師。其中,台北 飯店提供的「台北 飯店2015時尚新銳獎」,由「 Jean Pierre Maréchal  的設計師王劭宇獲獎,他所設計的時裝將於本飯店 10 樓的 精品店展售,並獲得奇妙套房住宿一晚,以及台北 飯店社群媒體的宣傳報導,未來還有機會登上全球 46 間 酒店的專屬電視頻道 W VISION  

「時尚是 酒店的代名詞!」台北 飯店副總經理周倜傑 (Taleb Tj joulak)分享:「台北 飯店總是至力於在尋找來自台灣的時尚、設計及音樂產業的新興人才,很高興能 ELLE 雜誌及臺北市政府聯手打造台灣新銳時尚舞台,一同推動及支持國內新銳計師躍上國際舞台的機會。」

 

「台北 W 飯店 2015 時尚新銳獎」得主揭曉

此次參加評選出的十位新銳設計師,最年輕與最年長的參賽者相距 40 歲,但卻都是對時尚充滿熱情並勇於挑戰自我的時尚新血,其中榮獲台北 飯店 2015 時尚新銳獎的王紹宇,曾獲台北好時尚金獎、北京聖德西輕商務男裝設計銅賞。

此次以「讓我們渡個假,好嗎?」參賽作品受到台北 飯 店的青睞,訴求把握當下,享受生活,超越自我的態度,並以暫時放下都市繁忙,只想帶著「一件充滿驚喜多功能性的風衣外套,跟著感覺走,來個放鬆輕旅行為設計理念,九月份也將遠赴義大利繼續深造,朝國際設計師之路前進。

 

新銳設計師王劭宇簡介

王劭宇 (Fabrizio) 對自己的時尚國度有著與眾不同構想與輪廓,他不單只是服裝設計師,更希望在他的品牌世界裡完成自己的夢想。年紀雖輕,但言談中沒有生澀;很早就致力於打造自己的時尚品牌 Jean Pierre Maréchal 。在他的時尚信仰王國中,他所宣揚的是「優質」、「品味」、「幸福」與「享樂」的生活型態  (Life Style) 

他所提出的教義是「帶領眾人盡情享受品味生活」:為了達到優質與品味, Fabrizio 重視每個細節,哪怕是一個小口袋、一個小拉鍊,以及服裝穿在身上的感覺!為了提供幸褔, Fabrizio 重視「舒適實穿、質感機能」。 

更多資訊:Jean Pierre Maréchal

Find W Taipei on Facebook