查看資訊
台北 W 飯店
  4.5 / 5   飯店評論 發表評論
忠孝東路五段 10 號, 信義區 · 台北110 · 臺灣 
電話
+886 2 7703 8888
· Fax:
+886 2 7703 8899
· 當地時間
8:58 PM
· 氣象
Mainly cloudy,
16 °C
mask
Image3
specialoffer-bg
入住
#
退房
#
房間
可容納人數
每房兒童數 (12歲及以下)

飯店設施、活動、服務和設備

藝術、時尚、文化;音樂、美食、深度。在台北W飯店您可放鬆的沉靜於您所喜愛的當代雅緻,縱情挑動您感官神經的意外驚喜。
在我們的世界,以您的方式盡情品嘗世界級的藝術薈萃,各個角落散發的能量與創意不斷地讓您產生新的啟發,感受信義區娛樂重鎮的閃耀魅力。

我們的專才從世界各地精心挑選的藝術精品!從我們的Living Room到專為您精心設計的客房,打造出一個鮮活且不斷進化的當代藝廊,供您盡情遊賞,徜徉於大廳中鏡面與竹影交織而成的日本風情倒映雲朵之下,或凝視WET®泳池弘偉的加拿大不鏽鋼注水雕塑,精心雕琢的德國鋼塑,或是觀賞一段台灣影像藝術。一樓入口旁及十樓的Green Walls都呈現出我們對環境熱情的傾注,為您展現全新的綠色藝術面貌,拓展生命觀察的新視野。

歡迎您蒞臨主廚余緯經的紫艷中餐廳,請來欣賞他那令人炫目的招牌手法所創造出一道道美味的粵式菜餚,與台北的美景相互呼應;我們也歡迎您加入the kitchen table西餐廳的美食世界,與各式佳餚一同環遊世界;或是在WOOBAR池畔酒吧和Living Room來杯新奇繽紛的雞尾酒!最令人放鬆的時刻,就是到FIT健身中心,舒展筋骨,悠游於WET碧波池畔,或在AWAY®紓壓艙內享受壓力的釋放。

我們的WIRED商務中心備妥您處理業務所需的一切設施,隨時/隨需服務將實現您一切的奇想與願望,當您遊走於台北W 飯店時,不妨就在The Store精品店添件精品犒賞自己一下吧!

Find W Taipei on Facebook