查看資訊
台北 W 飯店
  4.5 / 5   飯店評論 發表評論
忠孝東路五段 10 號, 信義區 · 台北110 · 臺灣 
電話
+886 2 7703 8888
· Fax:
+886 2 7703 8899
· 當地時間
8:35 PM
· 氣象
Partly cloudy,
31 °C
mask
specialoffer-bg
入住
#
退房
#
房間
可容納人數
每房兒童數 (12歲及以下)

台北 W 飯店 The Kitchen Table 西餐廳推出
「THE FISH MARKET 海鮮之夜」

線上訂位 >

海味浪潮進入台北W飯店!每周五、六夜晚,位於十樓的 the kitchen table 推出「大船入港 海鮮之夜」行政總主廚千地元將以在澳洲的多年經驗推出道道精彩海鮮料理,現場提供阿拉斯加帝王蟹、明蝦、小龍蝦、藍蟹、毛蟹、生蠔等。多款新鮮味美的生猛海鮮任君品嚐;周五、周六夜晚就與好友們一同蒞臨 the kitchen table,每人TWD1,980+10%。

台北W飯店行政總主廚千地元 (Chef Colin Chun) 表示:「來到W不只是感受我們這裡的歡樂氣氛、時尚的設計,更重要的還有專為饕家設計的主題美食!這次的針對海鮮就有超過40多種的菜色,飯店體驗我們提供的桌上海底世界!」

the kitchen table 西餐廳,映入眼簾的是明亮輕快的鮮黃和清爽的白色,餐廳中央是互動的開放式廚房,廚師們在2.7米長、訂製的 Moletini 爐灶忙裡忙外,為客人們現做美食,The Fish Market 大船入港海鮮之夜推出豐富的海鮮料理,生猛海鮮冷食提供-阿拉斯加帝王蟹、明蝦、小龍蝦、藍蟹、毛蟹、扇貝、鮮蝦、生蠔、鳳螺、蛤蜊、淡菜;七彩繽紛魚子醬區-鮭魚魚子醬、飛魚魚子醬、西瓜魚子醬、哈密瓜魚子醬、綠蜜瓜魚子醬、義式葡萄酒醋魚子醬、甜菜根魚子醬;讚不絕口開味冷菜區-燻鮭魚洋芋沙拉、秘魯漬海鮮、鮪魚尼斯沙拉、鹽膚木香料蝦搭配大麥塔博勒沙拉;美味熟食區-法式鮮蝦蘑菇鮭魚凍、燻鱒魚抹醬、蒔蘿紅胡椒脆皮漬鮭魚、鴨肝醬、漬腌鯡魚、豬肉抹醬;大開口福海鮮區-香蕉葉鱸魚、海鮮綠咖喱、西班牙式燉海鮮、炙燒干貝鱈魚佐法式貝殼奶油醬、奶香漁夫派、印尼鮮蝦炒飯、蛤蜊薑湯、龍蝦濃湯...超多海鮮料理等您來品嚐!

The Fish Market Photo

供應時間
每週五、六,晚間6點至晚上9點30分

價錢
成人:TWD1,980
12歲至4歲兒童:TWD990
3歲以下:免費

*以上價錢皆需另加10%的服務費*
*菜色依照食材和季節做不定期更換(恕不另行通知)*

詳情及訂位請洽

更多熱門動向請追蹤我們 FACEBOOK / INSTAGRAM / TWITTER / DOWNLOAD SPG 應用程式

Find W Taipei on Facebook