查看資訊
台北 W 飯店
  4.5 / 5   飯店評論 發表評論
忠孝東路五段 10 號, 信義區 · 台北110 · 臺灣 
電話
+886 2 7703 8888
· Fax:
+886 2 7703 8899
· 當地時間
2:55 PM
· 氣象
Mainly cloudy,
16 °C
mask
Wonderful Room Top Banner
specialoffer-bg

藏身在繁華台北之中的寧靜天堂 - 客房設施

405 間客房與套房以自然元素為設計靈感,寧靜空間中縱覽令人陶醉的城市美景、遠眺環繞台北的群山。客房設有室內陽臺,可以在台北這座國際大都會中享受一份屬於自己的寧靜;暖色調裝飾石料、拋光實木、綠意盎然的植物雕花地毯與透出柔和燈光的中式燈籠罩,和充滿現代感的「W-Here R W-E」不鏽鋼裝置藝術形成了奇妙對比。

考慮到國際飛行旅客的需求,所有客房全部配備了 W 飯店特色超級舒適睡床:350紗織密度亞麻絲柔床單令人沉醉在美夢當中不願醒來;優雅、現代的白色書桌搭配符合人體工學的高級皮椅;客房內高科技設施包括:高速有線及無線互聯網路;42英吋平板液晶電視、Bose 2.1 聲道系統、Bliss® 水療系列沐浴產品、MP3 座式充電器;提供語音郵件服務的 IP 電話、增添客房趣味的 W吉祥物及充滿各式各樣驚喜的零食百寶盒。

台北W 飯店熱忱致力於實現我們的「綠色計畫」,其中包括隨客人選擇降低寢具、毛巾的換洗頻率與其它多種符合永續發展的項目及產品,在擁有頂級舒適享受的同時,盡量減少對地球環境帶來的傷害。歡迎您隨時蒞臨體驗台北W 飯店的時尚魅力,感受充滿電力的設計美學,補充您的能量及活力。

入住
#
退房
#
房間
可容納人數
每房兒童數 (12歲及以下)
現在預訂
Find W Taipei on Facebook