查看資訊
台北 W 飯店
  4.5 / 5   飯店評論 發表評論
忠孝東路五段 10 號, 信義區 · 台北110 · 臺灣 
電話
+886 2 7703 8888
· Fax:
+886 2 7703 8899
· 當地時間
8:36 PM
· 氣象
A few clouds,
19 °C
 

台北W飯店成立「調『癮』實驗室 The Liquid Lab」

引領台北「醉潮」調酒文化

台北 W 飯店引領「醉潮」調酒文化,宣布「調『癮』實驗室 The Liquid Lab 」正式成立,結合 W 品牌與眾不同的獨家魅力與絕妙創意,推出一系列全新調酒,即日起可在台北 W 飯店10樓 WOOBAR 酒吧與31樓的紫艷酒吧一嚐為快,

台北 W 飯店總經理康儒革(Mr. Cary M. Gray )表示:「調酒文化在 W 品牌的 DNA 裡占有非常大的比重,自從台北 W 飯店開幕以來,我們很高興能在五光十色的信義區中,引領新一波調酒浪潮。但我們並不滿足於此;藉由這次成立『調『癮』實驗室』,我們期待以系統性、目標明確、時程嚴謹的完整計劃,創作出更多獨一無二的調酒,送給我們最熱愛、也是獨一無二的台北大都會。」

「調『癮』實驗室 The Liquid Lab 」是由台北 W 飯店餐飲部總監杜威緒(Patrick Stephen Duff),率領飯店內三間酒吧: WOOBAR 酒吧、紫艷酒吧及池畔酒吧的所有調酒達人(Mixologist),以每週兩次、一次至少一小時的時間共同腦力激盪,以 W 既有的豐富酒單為基礎,發展出一系列專屬於台北 W 飯店的特色調酒。創意發想的重點有三:第一,與飯店所在地台北的文化、特色及城市魅力有所連結;第二,優先採用在地食材,讓 W 粉絲們透過調酒,也能盡「飲」台灣美食;第三,與 W 品牌核心價值之一的「撩動妙思(Flirty)」相互呼應,調酒一上桌,就要有 WOW 的驚喜感。

 

調酒達人(Mixologist)推薦酒單

WOOBAR 酒吧及紫艷酒吧

 

WOOBAR 酒吧

  • 東西漫遇
  • 亞洲之心
  • 台北一夜
  • 長島誘惑
 

紫艷酒吧

  • 貴妃吉祥
  • 鐵觀音摩奇多
  • 大甲芋頭可樂達
 

訂位專線

Find W Taipei on Facebook