台北 W 飯店

4.6 (761條評論)

忠孝東路五段 10 號, 信義區, 台北, 110, 臺灣   •  氣象:    •   當地時間:     •  電話: +886 2 7703 8888  

4.6

台北W飯店讓您的會議 獨具風格!

在台北 W 飯店體驗獨特的會議活動,我們以充滿創意的想法與創新的設計,讓所有與會者均能樂在其中、充滿活力。狂歡宴會、歡慶活動、社交晚會或重大會議,都包在我們身上 - 我們有精通各種活動的專業規劃人員團隊 (正式晚宴或其他活動),在台北 W 飯店登場的活動,是台北社交圈行事曆上最受期待的場景。

超過將近 2,500 平方公尺的活動空間,無論舉辦股東年會、隆重國宴或盛大婚宴 (甚至 6 人策略會議),都能兼顧創意型式和會議。而挑高六米的風尚廳 (Mega Room),超過 950 平方公尺,約可容納 67 張中式圓桌,是全台北市最大的無柱宴會廳。

配備各種先進的會議設備、最新影音科技、高速網路連線及舒適座椅,讓您的賓客衷心期待您所安排的精采課程、熱烈慶祝活動和動人婚禮。我們所提供的獨特 W Hotels Meeting Setup、優美旋律、獨特香氛及其他各項精心安排,都是與會者源源不絕的靈感來源。

想放鬆一下僵化的腦袋,那就來體驗一下 RecessSM 的樂趣療法,讓您一回到工作崗位就有各種新點子紛紛浮現。在會議室中絕不再有人感到無聊,讓您成為永遠的最佳主持人!

會議資訊

如需更多資訊,請聯繫我們

 

Find W Taipei on Facebook