查看資訊
台北 W 飯店
  4.5 / 5   飯店評論 發表評論
忠孝東路五段 10 號, 信義區 · 台北110 · 臺灣 
電話
886 2 7703 8886
· Fax:
+886 2 7703 8899
· 當地時間
10:51 AM
· 氣象
Variably cloudy,
26 °C
mask

會議與活動

Meeting Rooms
10
Meeting Space
2500
Maximum Capacity
950

在台北 W 飯店體驗獨特的會議活動,我們以充滿創意的想法與創新的設計,讓所有與會者均能樂在其中、充滿活力。狂歡宴會、歡慶活動、社交晚會或重大會議,都包在我們身上 - 我們有精通各種活動的專業規劃人員團隊 (正式晚宴或其他活動),在台北 W 飯店登場的活動,是台北社交圈行事曆上最受期待的場景。超過將近 2,500 平方公尺的活動空間,無論舉辦股東年會、隆重國宴或盛大婚宴 (甚至 6 人策略會議),都能兼顧創意型式和會議功能。而挑高六米的風尚廳 (Mega Room),超過 950 平方公尺,約可容納 67 張中式圓桌,是全台北市最大的無柱宴會廳。

配備各種先進的會議設備、最新影音科技、高速網路連線及舒適座椅,讓您的賓客衷心期待您所安排的精采課程、熱烈慶祝活動和動人婚禮。我們所提供的獨特 W Hotels Meeting Setup、優美旋律、獨特香氛及其他各項精心安排,都是與會者源源不絕的靈感來源。想放鬆一下僵化的腦袋,那就來體驗一下 RecessSM 的樂趣療法,讓您一回到工作崗位就有各種新點子紛紛浮現。在會議室中絕不再有人感到無聊,讓您成為永遠的最佳主持人!

在您瀏覽我們會議與活動的服務之同時,請參考我們的 會議專案 及 電子菜單
並且,也歡迎您參考我們多樣化的住房選擇,請直接點選我們的 客房介紹,或是最新的 飯店專案

 

Select a Meeting Room or View All:

Looking for Something Specific? Use the Search Options Below.

Capacity
Room Setup

風尚廳與綺麗廳  Mega Room & Great Room

眾所矚目的大型多元用途活動,您可以參考我們的風尚廳,它是台北最大的無柱宴會廳之,面積超過 903 平方公尺,寬闊奢華的空間擺設 67 張中式宴會圓桌後仍留有足夠工作通道。在對稱天花板與管狀燈具之下,以聚光燈打亮婚禮、儀式、新品發表會、宴會和所有特殊場合;三片藍紫色的隔間牆可視需要移動打通或分隔空間。賓客可在迎賓區進行交際,而您則可隨時溜進新娘休息室和 VIP 室透口氣。

.

商情會議室  Studio

有了我們活動業務所提供的全面支援與最新設備,您可隨意將會議安排在我們的 Studio 空間。

.

策略會議室  Strategy

有了我們活動規劃小組所提供的全面支援與最新設備,您可隨意將會議安排在我們的 Strategy 空間,多數皆有自然採光。

Find W Taipei on Facebook