台北 W 飯店

4.5 (30條評論)

忠孝東路五段 10 號, 信義區, 台北, 110, 臺灣   •  氣象:    •   當地時間:     •  電話: +886 2 7703 8888  

4.5

="台北W飯店

台北W飯店 - 外觀

台北 W 飯店隆重推出
專屬訂製會議專案「W MEETINGS COUTURE」

點選此處 下載「專屬訂製」會議專案詳細介紹 (PDF)

自開幕即成為台北會議與活動場地中,最具人氣及話題性的台北 W 飯店,以極具特色與高度質感的會議空間、與眾不同的情境音樂和 DJ 現場放音、W 酒店全球一致的招牌香氛、加上絕佳的創意及現場執行能力,為所有海內外會議承辦人員與各大企業,帶來好評不斷的絕妙體驗。從 2015 年起,台北 W 飯店全 面有感升級,推出「專屬訂製會議專案- W Meetings Couture」,如同製作高級訂製服的設計名師,為各種不同型態與規模的會議需求展開皮尺,量身打造最合身的客製規劃,並提供彈性、專業性滿點的宴會及會議服務團隊,使每一場會議與活動成果豐碩、賓主盡歡。「專屬訂製會議專案」價格每人 TWD1,780+10% 起。

台北 W 飯店總經理唐皓維(Harvey Thompson)表示:「台北 W 飯店深知每場會議與活動都是獨一無二、蘊藏著不同基因,內容及要求也因此大異其趣。不同於傳統會議專案的包山包海、無法一體適用於各項實質需要,我們全新的『專屬訂製會議專案』能發掘客戶真實所需,並提供高度客製彈性:無論是會議時段、餐飲酒水選擇,乃至於影音設備或其他雜項服務,皆能依照客戶的實際狀況一一規劃,使客戶的預算花在刀口上。就如同訂做一件高級訂製服般,全權掌握布料、色彩、花樣及配件的選擇,讓客戶在我們獨具特色的場地中,辦一場最時尚、最完美的會議大秀!」 

在台北 W 飯店,你就是明星級秀導,而我們是你的專屬訂製會議設計師,共同以會議時程為布料,餐飲酒水譜出繽紛色彩,用影音設備大展獨家風格,最後精選各式雜項設備及服務,作為畫龍點睛的配件!現在就來台北 W 飯店,訂製你的專屬會議,舉辦你的精采大秀。


專屬訂製會議專案「
W MEETINGS COUTURE包括:
會議專案價格每人 TWD1,780+10% 

  • 彈性選擇會議時程以符合你的獨特需求/li>
  • 多樣化的餐飲組合使賓主盡歡
  • 充足的影音設備選擇讓會議更加繽紛光彩
  • 以及你所需要的雜項設備及服務

點選此處下載「專屬訂製」會議專案詳細介紹 (PDF)

請參考我們其他的 會議專案 及 線上美饌菜單

更多訊息 
電話: +886 2 77038888 
電郵: events.taipei@whotels.com

Find W Taipei on Facebook