台北 W 飯店

4.5 (30條評論)

忠孝東路五段 10 號, 信義區, 台北, 110, 臺灣   •  氣象:    •   當地時間:     •  電話: +886 2 7703 8888  

4.5

個人資料保護法規定

="台北W飯店

台北W飯店 - 外觀

台北W飯店(下稱本飯店)依個人資料保護法規定,謹向台端告知下列事項,請台端詳閱:
一、個人資料來源:本飯店為下列特定目的,而直接自台端或自第三人處蒐集台端之個人資料。
二、蒐集個人資料之特定目的 :本飯店蒐集台端個人資料,係供下列特定目的之用:

  • 本飯店顧客資料分析研究。
  • 本飯店之相關活動行銷宣傳。
  • 其他與本飯店業務執行有關之用途。 

三、蒐集個人資料之類別 :依據法務部頒布「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,共十類說明如下(詳列如附錄二,但仍以本飯店與您往來之相關業務、帳戶或服務所實際蒐集之個人資料為準):

  • 識別類 (如姓名、電話、銀行帳戶或信用卡之號碼、身份證統一編號等) 
  • 特徵類 (如您的年齡、性別、出生年月日等)
  • 家庭情形 (如您結婚有無、配偶之姓名等) 
  • 社會情況 (如您的住所地址) 
  • 教育、考選、技術或其他專業 (如您的學歷等) 
  • 受僱情形 (如您的僱主、工作職稱與薪資等) 
  • 其他各類資訊 (如無法歸類之電子郵件及未分類之資料等) 

四、對個人資料利用之期間、對象、地區及方式 :
(一)期間

  • 個人資料蒐集之特定目的存續期間,或 
  • 依相關法令所定(例如商業會計法等)或因執行業務所必須之保存期間(較法規規定期間長者)或依個別契約就資料之保存所定之保存年限。 

(二)對象

  • 本飯店、萬豪集團總公司(Marriott International)及其子公司與分支機構、受本飯店委託處理事務之委外機構、其他業務相關機構(如本飯店之共同行銷或合作推廣對象)、依法有調查權之機關或其他政府機構及其他未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者,或 
  • 其他本飯店之交易相對人而有蒐集、處理、利用及國際傳輸個人相關資料必要者。 

(三)地區

  • 前揭利用對象之國內及國外所在地。 

(四)方式 
符合個人資料相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式之蒐集、處理、國際傳輸與利用(例如使用電子文件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式等)。

五、依據個人資料保護法第3條規定,台端就本人之個人資料得依個人資料保護法相關規定行使下列權利:

  • 查詢、請求閱覽或請求製給複製本,本飯店依法得酌收必要成本費用; 
  • 請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明;及 
  • 請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依台端的請求為之。 

若台端擬行使上述任一權利,請檢附相關證明文件向本飯店提出書面請求,本飯店就該書面請求之決定,將於收到書面請求之次日起15日內以書面通知台端。前述15日期間於必要時,得予再延長15日,本飯店並將以書面通知台端。如係請求查詢或閱覽文件,台端應於收受本飯店通知後,於通知指定之期間內,至本飯店通知函指定之地點查詢或閱覽。如台端逾期未查詢或閱覽文件者,需向本飯店重新提出書面請求。

六、台端得自由選擇是否提供上開個人資料,惟若台端拒絕提供相關個人資料,本飯店將無法進行必要之處理作業,進而可能無法同意與台端進行業務往來或提供台端服務。

七、台端同意本飯店有權修訂本告知暨同意書,並同意本飯店於修訂後,得以言詞、書面、電話、簡訊、電子郵件、傳真、電子文件或其他足以使台端知悉或可得知悉之方式(包括但不限於以前述方式告知提供詳載本告知暨同意書內容之網站連結),告知您修訂要點及指定網頁。屆時,請您詳閱指定網頁內容。

八、如台端與本飯店先前簽訂之契約或文件所定與個人資料之蒐集、處理、利用、國際傳輸有關條款與本告知暨同意書內容有所歧異者,以本告知暨同意書之內容為準。

Find W Taipei on Facebook