台北 W 飯店

4.5 (736條評論)

忠孝東路五段 10 號, 信義區, 台北, 110, 臺灣   •  氣象:    •   當地時間:     •  電話: +886 2 7703 8888  

4.5

台北W飯店 - 外觀

台北W飯店 - 外觀

不論是大眾捷運系統(MRT)、隨招即停的計乘車、四通八達的公車、或徒步,任何一種方式都能帶您輕鬆走訪城市內外任何角落,或者您也可以發揮創意使用多種大眾交通公具,讓旅程更為有趣!無論何種方式,在您以全新角度探索台北時都不必擔心迷路,尤其是從位於市中心的台北 W 飯店出發更是如此,因為市內任何著名景點幾乎都僅近在咫尺。

在台灣,人們普遍會說英文,且十分熱情好客,所以您可以隨意請人指點方向,您也會發現多數站點和大眾交通標誌都附有英文翻譯,雖然如此,我們還是建議您外出時帶著目的地的中文名稱,以免您尋幽訪勝途中不小心迷路,這種情況尤其可能發生在充滿地方特色和風韻的台北老街區,或在小徑蜿蜒的巷弄裡,手中若沒有地圖可能讓您不知身在何方(有人說迷路也是一種樂趣─您永遠不知道會發現什麼!)。

桃園國際機場(TAIWAN TAOYUAN INTERNATIONAL AIRPORT)是往來台北最便利的機場,幾乎世界各地皆有航線以定期航班往返。機場距離飯店約50公里,搭乘計程車或機場巴士便可輕鬆直達台北W飯店。

台北W飯店非常鄰近松山國際機場(TAIPEI SONGSHAN AIRPORT),因此對於來自中國和日本的旅客來說更是便利的選擇,出境大廳外就有許多排班計程車,亦歡迎您事先聯繫服務中心,為您安排專車接送,立即體驗奢華享受。

 

Find W Taipei on Facebook