台北 W 飯店

4.5 (30條評論)

忠孝東路五段 10 號, 信義區, 台北, 110, 臺灣   •  氣象:    •   當地時間:     •  電話: +886 2 7703 8888  

4.5

WOOBAR 酒吧

=""/

WOOBAR 酒吧獨立網站 >   WOOBAR 熱門動向 >

台北 W 飯店品牌酒吧 WOOBAR 將提供您最新穎的品酒文化。 

位於 10 樓的 WOOBAR 白天為時尚人士、姐妹淘們洽公、談心的最佳去處,晚上則搖身一變成為極具風格、炫目迷人的時尚男女聚集地,有知名 DJ 讓您感受音樂魔力,紅白沙發與大理石牆上的脣形投影燈,更增添了性感的氛圍。

W LIQUID LAB 調癮實驗室」提供您全新調酒風格
W 限定版「亞洲之心 ASIAN MIND」,以烏龍茶風琴酒、哈密瓜香甜酒、新鮮葡萄柚汁、新鮮檸檬汁為主亮麗登場。「台北一夜 A NIGHT IN TAIPEI 」,以泡泡糖伏特加加入新鮮柳橙汁、金柑與檸檬片,讓您甜甜蜜蜜的沉醉在台北情迷中。 其他推薦必嚐創意調酒包括:「好開心 BLISS」、「東西漫遇 EAST MEETS WEST 」及 「長島誘惑 LIQUID LUST」。

WOOBAR 也提供輕食、甜點、DIY 自選漢堡飽等小食供您品嚐,

料理:輕食
氛圍:悠閒歡樂
型式:新穎潮流酒吧
著裝規定:時尚休閒
吸煙規定:禁止吸煙

營業時間
週日至週四 10:00 AM - 01:00 AM
週五至週六 10:00 AM - 02:00 AM

訂位
電話:886 2 7703 8887
電郵:bf.taipei@whotels.com

Find W Taipei on Facebook