查看資訊
台北 W 飯店
  4.5 / 5   飯店評論 發表評論
忠孝東路五段 10 號, 信義區 · 台北110 · 臺灣 
電話
+886 2 7703 8888
· Fax:
+886 2 7703 8899
· 當地時間
10:40 AM
· 氣象
Variably cloudy,
26 °C
 

城市養蜂送暖計畫

台北W飯店 X 財團法人心路社會福利基金會

「城市養蜂送暖計畫」紀錄片

台北W飯店正式宣佈加入財團法人心路社會福利基金會的「城市養蜂計畫」,一同改善蜜蜂消失的危機和城市生態系統!此計畫不僅能增加蜜蜂和授粉機會,更有益於環境與植物的永續發展!台北W飯店預計以「在地生產、在地消費」的概念延伸至 the Kitchen table 西餐廳及品牌酒吧 WOOBAR 中,將使用部份的蜂蜜推出蜂蜜起士蛋糕BEES KNEES調酒;其他的蜂蜜則交由心路基金會作為籌募服務經費使用,幫助更多有需要的弱勢人群們。

台北W飯店總經理康儒革(Cary M Gray)表示:「我們正面臨蜜蜂在全世界逐漸消失的生態窘境,在城市裡的我們希望也能藉由養蜂拯救「嗡嗡嗡」,我們和此領域的專家達人經過八個月的時間研究,為了改善蜜蜂消失危機和城市生態系統,決定與「心路基金會」合作,攜手打造台灣首次「蜜蜂進駐城市飯店」的創舉。

藉此計畫不僅能增加蜜蜂和授粉機會,有益於環境與植物的永續發展,台北W飯店的主廚和調酒師們還能夠利用「在地生產、在地消費」蜂蜜製做甜點以及調飲,台北W飯店預計於2015年第三季每日限量供應;一部分的蜂蜜提供給台北W飯店的廚房和酒吧,其他的蜂蜜則交由心路基金會作為籌募服務經費使用,支持更多有需要的弱勢人群們。」

Find W Taipei on Facebook