台北 W 飯店

4.6 (767條評論)

忠孝東路五段 10 號, 信義區, 台北, 110, 臺灣   •  氣象:    •   當地時間:     •  電話: +886 2 7703 8888  

4.6

台北W飯店與您一起「艷上海」!

#YENSHANGHAI #WSHANGHAI

2017/11/23-2017/12/03

慶祝 W 品牌於上海外灘盛大開幕,台北 W 飯店於即日起推出「艷上海」系列活動,讓我們在台北也能帶您走進上海的光影變化!


11/24 - 11/25 遇見上海冠軍調酒師!


台北W飯店特別邀請到上海調酒界風雲人物Cross Yu 來台進行快閃客座活動!

作為兩屆中國世界級調酒大賽冠軍和國際世界級調酒大賽第十六名,待過MUSE on the bund 等上海多間火紅酒吧,Cross Yu更是上海必訪酒吧E.P.I.C Shanghai主理人。

11/24-25期間只要來紫艷酒吧,就可以嘗到由Cross親自設計、充滿靈魂的三款上海風特色調酒!

客座調酒師:Cross Yu (E.P.I.C Shanghai)


紫艷飄香上海味!



在紫艷酒吧享用三款獨家特製調飲混搭三款上海風小點,其中更有由紫艷米其林星級主廚鄔海明特製的小籠包。

《SHANG-HI! 抽獎活動 》
11/23-12/03活動期間內享用任何「艷上海」菜單即有機會獲得W上海2晚住宿券!讓我們帶領您前往上海享受外灘美景!

Find W Taipei on Facebook